出版日:2014.02.08

 

盜墓筆記*無解。  

 

書名:無解

作者:靳曦ˇ

封面:雷思利

配對:二叔插環叔。

規格:A5,直行。

頁數:122頁。

賀圖:BM

 

預計收錄:

無解。(專欄收錄)
一九六八。(專欄收錄)


特典不公開:
小日子。


售價:250NT。


購買方式:詳見會客室通販公告、露天拍賣、CWT會場及月見草。

目前量:足。

PS:未滿18歲請勿購買。

 


特典挑撥妳的心:

《小日子》

  關於吳二白,解連環總覺得有幾件事想不透。

  比方對方不論跟他胡鬧到多晚,隔天就是能夠神新氣爽地起床,並且在漱洗過後先到距離公寓不遠的公園打套太極,接著再回到公寓沖晨澡。

  規律地做完持續了二十幾年早課後,緊接著吳二白才會開始思考如何度過嶄新的一天,而不論是去茶館露臉看帳本,或者留在家裡炒股票、看書,基本上都是依心情而定。

  偶爾,吳二白也會爬上他的床接著做愛。

  在這間三房兩廳只有兩人世界的小公寓裡,幾乎沒有一個地方不曾被他們弄得濕黏滑膩,沾染上難以清理的體液,但是吳二白依舊樂此不疲,總能不分時間、地點的說發情就發情。

  尤其在陰雨綿綿的下雨天裡,那個已然過著退休生活般愜意的老男人特別愛拿他來解悶,有時候解連環甚至忍不住懷疑吳二白充沛的精力究竟從何而來?

  為什麼在這麼頻繁的歡愛中,吃不消的永遠都是他而非那個比自己大上好幾歲的吳家老二。

  「…喂…夠了……昨天才…嗯……」

 

基於尺度我居然只能放這麼多...(混蛋

文章標籤

靳曦ˇ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()