社團訊息:

日安!

◎原創、同人小說為主。

◎完售作品特典更新於POPO,為收費章節。

◎文章內含限制級內容皆有標明,未滿十八請勿點閱。閱讀者視同已滿年齡限制,本站概不負法律責任。

◎本站圖文未經許可禁制轉載。

◎Have a good day!

社團直參場次:

《CWT50》:已報名

 

日安ˇ

有鑒於郵局近期調漲,所以郵資方面我稍微做了調整。

那麼首先,有哪些本子接受通販呢?
請洽專欄右手邊的刊物資料,或者至蝦皮拍賣查閱。

由於平日還有正常人類的工作,所以不可能可以即時反應刊物狀況或立刻處理信件及悄悄話。
關於這點我盡量,也請各位請見諒。

 

靳曦ˇ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Dear all:

黑歷史IWGP點滴短篇集現貨完售啦啦啦!謝謝大家!  
雖然我手上沒了,不過月見草可能還有三四本寄售,如果有需要可以右轉往月見草走囉!


文章標籤

靳曦ˇ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

空港(12)


  「不行,我還是想要它,我不想放棄。」

  就在閻思殷走神的同時,宋翊的小腦袋不知道又轉了多少個念頭,只聽剛才還呼嚕呼嚕吸著麵的宋翊,下一秒便把筷子拍在了桌上。

  還沉靜在思考自己心事的閻思殷猛地被宋翊此舉弄得一愣,摸不清對方這是又怎麼了。

  「它只是一盞燈,我怎麼就不能買了?憑什麼我就得錯過它?憑什麼我不能把喜歡的東西買回家?它就是我的,上頭明明就刻著我的名字!我要它!」見閻思殷不解地望向自己,宋翊語速飛快的說了起來,不知道究竟是在說服自己還是閻思殷。

  或許更多的是在說服自己,畢竟上一刻他還答應閻思殷要放棄,可是轉頭卻又是越想越不甘心,唾手可得近在眼前的東西為什麼要克制?

  即便知道自己應該改掉這樣一旦開始執著於一件事物就會變得有些魔怔的性子,可事實上不論多少次他仍是想不開,無數次告訴自己要改,卻又怎麼都改不掉……他太了解自己了,就算今天被閻思殷勸住,明天後天大後天他最終還是會回來買的。

文章標籤

靳曦ˇ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

空港(11)


  展場門前宋翊拿著導覽手冊隨意翻閱,方才抬頭就見不遠處一道熟悉的身影朝自己的方向走來。

  來人穿著輕便,平日裡總是特意隱藏情緒的俊臉被名牌墨鏡遮住大半,卻也因此襯得對方高挺的鼻子與稜角分明的薄唇格外引人矚目。

  「等很久了?」

  那人走到他面前拆下墨鏡,嘴角微微上揚,心情似乎頗為愉悅。

  「我也剛到。走吧,導覽手冊我已經替你拿了。」

  輕搖了搖頭,宋翊將從售票處取來的手冊遞地給閻思殷。望著難得作輕鬆打扮的閻太子爺,宋翊只覺得眼前的男人不論長相氣勢半點都不輸給姊姊公司裡的簽約男模,甚至……比那些人更具吸引力。

文章標籤

靳曦ˇ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

空港(10)
又名《你所不知道的室友A黑歷史》


  2B鉛筆輕輕的在白紙面上滑動,看似隨意的幾筆,卻是他再熟悉不過的側臉輪廓。

  不敢將紙上的人像畫的更清楚,他放下了筆,凝視著畫中之人半晌,才慢慢闔上素描本,將其放置在書櫃最高也最靠牆的位置。

  書櫃上,與之相同的素描本有好幾十本,而比素描本更可觀的則是相冊,大小不依的各色相冊按照年份整齊排序,佔領了書櫃近三分之一的空間。

  而相冊裡收藏的,幾乎都是他的照片,張張頁頁堆砌出從小到大的他,拍照之人好似不願錯過他成長中的每一分一秒。

  他總說,他是他的繆思。

文章標籤

靳曦ˇ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

空港(9)


  將備份鑰匙擱置在茶几上,宋翊坐在自己精心挑選的真皮三人沙發,心情頗好的對閻思殷笑道:

  「為您服務,是我的榮幸。」

  時間過得比想像中的要快,閻思殷在父親的臨時授意下出了一趟長達半個月的差,即便途中仍會接到宋翊定時打來報告進度的電話,回國後他自己也會抽空前往公寓察看,但卻直到今日才有機會再次見到宋翊。

  這段時間裡對方在電話中的表現一如既往,似乎又回到過去那個能和他說說笑笑談天論地的宋翊,好似先前在車上抹淚的人不過只是閻思殷的幻覺。

  而此刻,宋翊的氣色精神看起來都很不錯,雖然還是略顯消瘦,至少比先前要死不活的模樣好上許多。

  「這幾個月辛苦你了。這是最後的尾款,另外這兩張票送你,可以跟朋友一起去看。」

文章標籤

靳曦ˇ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

空港(8-2)


  不論那夜多麼令人尷尬,處於僱傭關係的兩人終究是必須保持聯絡的。

  一週後他們不可避免的見了面,宋翊明顯瘦了些,本就纖瘦的身材如今看起來更加單薄,而那稚氣未脫的臉蛋也因此顯得越發清麗。

  所幸除了掛在臉上那抹不怎麼自然的微笑,對方在公事上並沒有受到太大影響,但就在宋翊乾淨俐落的匯報完進度的那一刻,兩人便雙雙陷入了不知道該說些什麼的沈默。

  大眼瞪著小眼,突如其來的靜默令宋翊不由自主的慌張,忍不住將目光游移開不敢再正視閻思殷。

  莫名尷尬的氣氛不禁讓閻思殷蹙了蹙眉頭,卻也不好多說什麼。

  經過這段時間的相處,閻思殷覺得自己跟宋翊已經算得上熟識,他不可能再像過去那樣對宋翊漠不關心,卻也不知道該從何處關心。

文章標籤

靳曦ˇ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

出版日:2016.08.13 

 

 

 

室友A II

 

 

書名:室友A II

文章標籤

靳曦ˇ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


空港(8)


  「乾杯!」

  數十個杯子碰撞,閻思殷置身在喧鬧的夜店包廂內,淺嚐杯中物臉上帶著禮貌但明顯生疏的微笑。

  「閻少你也太不夠意思了吧!既然來聯誼好歹表現的熱情點嘛!」

  耳邊傳來一陣小聲抱怨,方振誠,也就是宋翊嘴裡的方學長,閻思殷的國中同學此刻正對他散發生人勿近的氣場表達不滿。

  「被你騙來湊數,我都還沒找你算帳你倒好意思要我陪笑?」兩天前方振誠打電話給他,只說了句:

文章標籤

靳曦ˇ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

辦公室戀情。


  「啊啊啊啊啊啊!組、組組組長!」

  晚上七點半,淒厲的驚叫聲響徹整個支援技術組部門,吸引了所有加班人員的注意力。

  「怎麼?有蟑螂?」

  陳慕杉坐在自己舒適的辦公椅上穩如泰山,目光依舊停在正檢閱的程式上頭,絲毫不打算回頭理會身後忽然發起瘋來的副組長。

  他今天貌似沒退到對方的案子啊?這是在鬼叫什麼?

  「…吻…吻吻吻痕!組長你的脖子後面有吻痕!」

文章標籤

靳曦ˇ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()